太阳,星星和月亮(IE,TEvan)(三)

(三)

原来自己还在小心翼翼试探的人早就有了入幕之宾,原来自己跃跃欲试想要采择的果子早就成了别人的囊中之物,原来那个会跟他斗嘴耍性儿的人也会这么乖顺地偎在另一个人怀里,原来他眼睛里的温柔还可以更温柔……

那么多个原来,乱了易柏辰的脑子,他呆呆地看着Evan向自己走过来,微微红肿的薄唇上还残留着暧昧的水渍,想要提起嘴角笑一笑,却觉得十分艰难。他头一次觉得长了一双会说话的大眼睛不是什么好事,就如当下,任凭他怎么低垂眼帘也藏不住眼神里破碎的光。

好在Evan的心思全挂在了舞台上的那个男人身上,丝毫没有发觉身边人的异常。过了好久好久,直到miniconcert到了尾声,易柏辰才像想通了什么似的重新抬起头,伸手揽过Evan的肩膀,将半个身子都挂在了他身上。Evan被突如其来的肢体纠缠吓了一跳,转头嗔怪地看了他一眼,到底是没有推开。

“Evan,我喉咙不舒服”

“怎么会突然不舒服,发烧了吗?”

软馥的手掌覆上了他的额头,紧接着又贴了贴自己的前额,莫名的,是觉得少年的体温有些偏高,Evan的注意力一下子被拉了回来,下意识地想在晦暗的光影里看清楚少年的脸色。

“下午的时候就跟你说不要吃那么多冰,你又不听。”

“我好头痛,难受~”

少年开始撒娇,他知道Evan最吃这一套。果不其然,Evan马上停止了碎碎念,像是怕他软倒了似的伸手搂住了少年的腰。

“还撑得住吗?要不要到休息室坐一下?”

易柏辰顺势将头埋在了Evan的颈窝里,眼睛却眨也不眨地盯住了台上正在表演安可曲的那个人。

“我没关系啦,你让我靠一会儿就好。”

人生这么长,他不过是输在晚生了几年,他耗得起。


评论 ( 21 )
热度 ( 37 )

© 小马popo | Powered by LOFTER